Язык сайта :

Ua Ru En
logo
Уровень удовлетворенности властью во Львове: сентябрь 2012

Уровень удовлетворенности властью во Львове: сентябрь 2012

Дата публикации: 27.09.2012 Напечатать Полная версия

Согласно результатам исследования Социологической группы «Рейтинг», проведенного в сентябре 2012 года 2/3 опрошенных довольны деятельностью мэра Львова Андрея Садового: 12% - полностью удовлетворены еще 48% - скорее удовлетворены, чем неудовлетворены.

По сравнению с маем уровень удовлетворенности деятельностью мэра Львова вырос с 54% до 60%. Соответственно снизился уровень недовольных его работой: с 38% в мае до 29% в сентябре.

Растет недовольство деятельностью председателя Львовской ОГА М.Костюка. По сравнению с прошлым исследованием количество недовольных возросло с 47% до 51%. Удовлетворенных его работой лишь 13%.

Более половины опрошенных не смогли дать оценку деятельности председателя Львовского областного совета. По сравнению с маем уровень недовольства его деятельностью снизился с 41% до 34%. Одновременно уменьшилось и количество тех, кто положительно отзывается о его работе - с 20% до 15%.

В разрезе сторонников партий работой городского головы А.Садового довольны 2/3 сторонников «проходных» оппозиционных партий и чуть больше половины сторонников Партии регионов, а также тех, кто не определился с выбором. Деятельностью председателя областного совета удовлетворены четверть сторонников ВО Свобода, и столько же Партии регионов, каждый шестой сторонник Батькивщины, каждый десятый УДАРа и тех, кто еще не определился.

Деятельностью председателя Львовской ОГА М.Костюка довольны треть сторонников Партии регионов, 12-13% сторонников «проходных» оппозиционных политических сил и каждый десятый из «неопределившихся».

 
Аудитория исследования: население города Львова в возрасте от 18 лет и старше. Выборочная совокупность: 2200 респондентов. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования: для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,1%, для значений близких к 25% - не более 1,8%, для значений близких к 10% - не более 1,3%

Сроки проведения исследования: 1 – 12 сентября 2012 р.

Другие исследования: